Посетить школу
Оставьте Ваши контакты.
Мы свяжемся с Вами и назначим дату посещения.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Клиентское Соглашение
об условиях предоставления Услуг
на официальном сайте Школы «Маяк»


1. Настоящим, в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 г., я даю добровольное согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Школа креативных индустрий Маяк» (ОГРН 1167847204414, ИНН 7838053405) (далее – «Оператор»), находящемуся по адресу: Санкт-Петербург, набережная Адмиралтейского канала, д. 2, лит. Л, на обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес).

В том числе на любые действия (операции), совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии со ст. 3, ст. 9, ст. 15 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. (далее – «Закон»), а также на их передачу любым третьим лицам на территории России.

2. Обработка моих персональных данных осуществляется Оператором в целях:

  • продвижения своих услуг для регистрации/авторизации меня на сайте www.mayak.school;
  • обработки моих заявок и выполнения своих обязательств.
3. Я извещен о том, что согласно п. 5 ст. 21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано мной только при условии письменного уведомления Оператора по вышеуказанному адресу не менее чем за 180 дней до предполагаемой даты прекращения использования моих данных Оператором. В этом случае персональные данные будут уничтожены, а их обработка прекращена.

5. Я также соглашаюсь с тем, что регистрация на интернет-сайте Оператора (mayak.school) и оформление заявки, с учётом предварительного ознакомления с настоящим текстом, является в соответствии с п. 1 ст. 9 Закона достаточной формой согласия на обработку моих персональных данных.

Указанная форма согласия позволяет подтвердить факт получения моего согласия, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения моего свободного волеизъявления Оператору не потребуются.

Моё согласие является конкретным, информированным и сознательным. Я также соглашаюсь с получением рекламы и информации от Оператора и его партнеров по сетям электросвязи, в том числе через Интернет.

6. Я соглашаюсь с тем, что Оператор может присылать транзакционно-триггерные сообщения, информационные сообщения, а также новостные и маркетинговые сообщения. Частота сообщений может зависеть от многих факторов и действий конечного пользователя. В то же время Оператор обещает предпринять разумные усилия, чтобы конечный пользователь не получал чрезмерные объёмы электронных рассылок. Отписка от получения указанных выше сообщений доступна в каждом электронном письме Оператора.

7. Оператор обязуется быстро реагировать на просьбу конечного пользователя об отписке от получения сообщений Оператора при обращении в службу технической поддержки Оператора.

Адрес электронной почты для рассмотрения обращений пользователей и иных лиц, включая оказание технической поддержки: info@mayak.school

Адрес Оператора:

190000 РФ, г. Санкт-Петербург, набережная Адмиралтейского канала, д. 2, лит. Л

Телефон:

8 (812) 926 77 56